REDE ARGENTINA, 6 nov – O restaurante da Bodega Andeluna, na região doValle de Uco, na província de Mendoza, foi distinguido com o Tripadvisor Travelers’ Choice 2023 por ter demonstrado consistentemente, durante 12 meses, sua excelência por meio dos comentários coletados por viajantes e clientes de todo o mundo publicados nessa plataforma de viagens.

«Estamos orgulhosos por termos recebido esse reconhecimento graças às avaliações de nossos visitantes. Procuramos melhorar a experiência de nossos usuários todos os dias e este prêmio apoia o trabalho de uma grande equipe que trabalha com grande paixão e compromisso», disse Pablo Ferral, Gerente de Hospitalidade da Bodega Andeluna, em declarações à REDE ARGENTINA.

Além disso, Ferral disse que eles estão trabalhando para «redobrar nosso compromisso com a hospitalidade, com nossa acomodação, Andeluna Winery Lodge, que estamos prestes a inaugurar».

O restaurante Andeluna é um dos favoritos dos visitantes de Gualtallary em Tupungato, no Vale do Uco, a cerca de 85 quilômetros da cidade de Mendoza. Sua gastronomia é baseada na «cozinha argentina», com ingredientes regionais, enfatizando a percepção da montanha em cada detalhe. Os produtos utilizados são, em sua maioria, orgânicos, provenientes de um pomar da região e cuidadosamente selecionados. É por isso que o cardápio muda de acordo com as estações do ano.

Toda a equipe está envolvida em cada nova proposta, desde o chef executivo até o enólogo, para obter o melhor, como em cada safra.

O restaurante – aberto diariamente das 12h30 às 14h – oferece opções  como o «Menú Pasos por la Montana» ou «Experencia Cabernet Franc», que consiste em 5 vinhos harmonizados com 6 etapas de refeições.

A opção mais informal, para apreciar os jardins e a vista da montanha, é o Menu Desestruturado, que inclui uma garrafa de vinho da linha 1300 para cada 2 pessoas.

As «Tardecitas en Andeluna» acontecem durante o pôr do sol, quando o Menu Desestruturado é oferecido nos jardins, de frente para a imponente Cordilheira dos Andes. A atividade está disponível às sextas, sábados e domingos com reserva prévia.

A Bodega Andeluna também oferece um programa turístico com visitas guiadas, degustações e atividades para apreciar a paisagem em diferentes momentos do dia com uma taça de vinho na mão, contemplando a mutação da montanha e vivendo a experiência que define a vinícola: «somos vinhos de montanha». Reservas: Web: www.andeluna.com.ar E- Mail:  visitas@andeluna.com.ar  Em breve, no marco do 20º aniversário, a vinícola inaugurará seu exclusivo Andeluna Winery Lodge, uma opção de hospedagem diferenciada para viagens de lazer ou negócios. Serão 8 lodges de luxo, unidades independentes, equipadas com tudo o que é necessário para uma estadia relaxante e agradável.

A Andeluna Winery produz vinhos de montanha. Está localizada em Gualtallary, uma das áreas mais favoráveis da província de Mendoza para a produção de vinhos de alta qualidade com identidade própria. A vinícola foi fundada em 2003 e, desde 2013, está sob a administração da família Barale, seguindo princípios de responsabilidade e sustentabilidade de recursos, além de orientar seus vinhos para as tendências internacionais de consumo. Manuel González Bals é o responsável pela enologia.

WordPress Appliance - Powered and hosted by PopSolutions Digital Cooperative